top of page
food-81_edited.jpg

Corsi di Cucina

Sono disponibile per corsi di cucina presso la tua dimora, presso la mia abitazione, online. Corsi di gruppo oppure personalizzati face to face. Sono specializzata nella realizzazione di pasta fresca e lievitati ma offro una vasta gamma di corsi su misura.

28.09.JPG

Introduzione alla
Pasta Fresca

Presto disponibile

Impasto con uova, stesura con mattarello, crazione tagliatelle, cottura

e sugo abbinato

Prezzo corso:

€ 30

Iscriviti
06.10.JPG

Toscana:
i pici senesi

Presto disponibile

Impasto di acqua e farina e relizzazione a mano dei pici senesi abbinati al sugo cacio e pepe

Prezzo corso:

€ 30

Iscriviti
13.10.jpg

Tagliolini al
nero di seppia

13/10/2021 ore 19:00

Impasto al nero di seppia, stesura con mattarello, creazione dei tagliolini, sugo di gamberi e crema all'uovo

Prezzo corso:

€ 32

Iscriviti
a319b30c-310b-48c2-a7f5-cbb5f5999a47.jpg

Impasto a
bassa idratazione

27/10/2021 ore 19:00

Creazione degli impasti a bassa idratazione, realizzazione delle righe

e dei ravioli

Prezzo corso:

€ 30

Iscriviti
29.09.jpg

La pasta fresca ripiena: ravioli e tortelli

Presto disponibile

Creazione dell'impasto, stesura, ripieno cacio e pepe, cottura e sugo abbinato

Prezzo corso:

€ 30

Iscriviti
09.10.JPG

Sardegna:
Culurgiones

09/10/2021 ore 10:00

Creazione dell'impasto e realizzazione di questa pasta fresca tipica sarda

Prezzo corso:

€ 35

Iscriviti
19.10.jpg

Nino Bergese:
Tuorlo in raviolo

19/10/2021 ore 19:00

Creazione dell'impasto per realizzare il raviolo ripieno di tuorlo

Prezzo corso:

€ 32

Iscriviti
28.10.jpg

Garganelli
bianchi e neri

28/10/2021 ore 19:00

Impasto bicolor, realizzazione garganelli con sugo di bottarga

Prezzo corso:

€ 35

Iscriviti
05.10.jpg

Piemonte:
gli agnolotti del Plin

Presto disponibile

La storia di questa incredibile pasta fresca, ripieno di carne brasata e sugo di fondo di cottura

Prezzo corso:

€ 32

Iscriviti
12.10.jpg

Puglia:
Orecchiette

12/10/2021 ore 19:00

Creazione dell'impasto e realizzazione delle orecchiette fatte a mano abbinate a cime di rapa e alici

Prezzo corso:

€ 30

Iscriviti
20.10.JPG

Rose e fiori
di pasta fresca

20/10/2021 ore 20.30

Creazione dell'impasto con base di barbabietola e realizzazione di fiori e rose di pasta fresca

Prezzo corso:

€ 32

Iscriviti
30.10.jpg

Disegni
con l'impasto

30/10/2021 ore 10:00

Tortelli con disegni particolari

Prezzo corso:

€ 40

Iscriviti

Cosa dicono i clienti di me

IMG_3079_edited.jpg

Franca T. - Revine Lago (TV)

Ti ringrazio tanto perchè oltre a ciò che ho imparato al corso sei stata molto gentile a darmi le dritte su come realizzare la pasta risottata! E' venuta una favola grazie ai tuoi suggerimenti!

bottom of page