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Ciao

“Coltivare il piacere dei sensi è stata per tutta la vita la mia principale occupazione…” Giacomo Casanova 

 

Sono Eleonora Zilli e abito a Farra di Soligo nella Core Zone del sito “Le Colline del Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene”, Patrimonio dell’Umanità UNESCO.

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La mia storia

LUCELE racchiude in sé il mio nome (Eleonora) e quello della persona che ha sempre creduto in me, mio marito (Luca): io cucino e lui assaggia forte!

Sono sommelier e degustatore ufficiale AIS dal 2011.

 

Brand Ambassador di alcune note aziende di cibi rari e preziosi.

Appassionata di cucina da sempre, ho iniziato a cucinare per gli amici accorgendomi che potevo fare della mia passione la mia professione. 

Così, frequentando corsi di cucina professionali e certificati, ho acquisito le basi tecniche necessarie per affinare l’equilibrio nei miei piatti.

 

La mia cucina è un equilibrio tra estetica e gusto: l’accurata presentazione dei piatti e le intense fragranze annunciano alla vista e all'olfatto un'esperienza straordinaria per il palato.

Il mio obiettivo è regalare ai commensali un’esperienza multisensoriale indimenticabile: quanto appagante è vedere persone intorno ad un tavolo che sorridono mangiando?

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